AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- バルサミコビネグレットのミニカプレーゼ: モッツァレラチーズ、チェリートマト、刻んだバジルを合わせ、ミトク有機バルサミコ酢のビネグレットをかける。
- バルサミコ漬けのブリュスケッタ: バゲットのスライスに、バルサミコ酢に漬けた玉ねぎ、オリーブ、アンチョビをのせる。
- バルサミコマリネのキノコのサラダ: エリンギやシメジなどのキノコをバルサミコ酢、オリーブオイル、ハーブでマリネし、ロケットサラダとパルメザンチーズを添える。
メインコース
- バルサミコグレイジーがけのグリルチキン: 鶏むね肉をグリルし、ミトク有機バルサミコ酢と蜂蜜を煮詰めたグレイジーをかける。
- バルサミコローストビーフ: 牛肉をローストし、バルサミコ酢、牛肉ブイヨン、ハーブで作ったソースをかける。
- バルサミコリゾット: リゾットにミトク有機バルサミコ酢を加え、少し酸味とコクを出す。
デザート
- バルサミコストロベリー: スライスしたイチゴにミトク有機バルサミコ酢をかけ、甘さと酸味のバランスを楽しむ。
- バルサミコティラミス: ティラミスにバルサミコ酢を少し加え、ほのかな甘酸っぱさを出す。
- バルサミコパンナコッタ: パンナコッタにミトク有機バルサミコ酢を加え、トップにベリーソースをかける。
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