AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- フルーツビネグレットサラダ:
- ミツカン リンゴ酢 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- はちみつ 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- お好みのフルーツ(イチゴ、ブルーベリー、リンゴなど)
漬けダレ
-
豚肉のリンゴ酢漬け:
- 豚ロース肉 500g
- ミツカン リンゴ酢 カップ1
- 醤油 カップ1/2
- 砂糖 大さじ2
- 生姜(スライス) 数枚
-
鶏肉のリンゴ酢マリネ:
- 鶏もも肉 500g
- ミツカン リンゴ酢 カップ1/2
- 醤油 カップ1/4
- はちみつ 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
ソース
-
リンゴ酢タルタルソース:
- マヨネーズ カップ1/2
- ミツカン リンゴ酢 大さじ2
- タマネギ(みじん切り) 1/4カップ
- ピクルス(みじん切り) 1/4カップ
- パセリ(みじん切り) 適量
-
リンゴ酢ポン酢:
- 醤油 カップ1/2
- ミツカン リンゴ酢 カップ1/4
- みりん 大さじ2
- 昆布(削り) 10g
ドリンク
-
リンゴ酢ウォーター:
- ミツカン リンゴ酢 大さじ1
- 水 200ml
- はちみつ(お好みで)
-
リンゴ酢レモネード:
- ミツカン リンゴ酢 大さじ2
- レモン汁 カップ1
- 水 カップ4
- はちみつ(お好みで)
335