AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 日向夏サイダー
- フルーティス日向夏 100ml
- 炭酸水 200ml
- お好みのフルーツ(レモン、ミントなど)
氷を入れたグラスにフルーティス日向夏と炭酸水を注ぎ、お好みでフルーツを加えて飾ります。
2. 日向夏ヨーグルトスムージー
- フルーティス日向夏 100ml
- プレーンヨーグルト 100g
- 冷凍バナナ 1/2本
- お好みのナッツやシード(アーモンド、チアシードなど)
すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせます。
3. 日向夏風味のフルーツポンチ
- フルーティス日向夏 500ml
- 水 500ml
- お好みのフルーツ(オレンジ、パイナップル、ベリーなど)
- お好みのシロップ(はちみつ、アガベシロップなど)
フルーツを一口大に切り、フルーティス日向夏、水、シロップと合わせて混ぜ合わせます。冷蔵庫で冷やして召し上がってください。
4. 日向夏マリネの焼き魚
- フルーティス日向夏 50ml
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- お好みの魚
魚を耐熱容器に入れ、フルーティス日向夏、醤油、みりんのマリネ液に浸します。ラップをして冷蔵庫で1時間以上マリネします。オーブンまたはグリルで焼き、付け合わせの野菜と一緒に召し上がってください。
5. 日向夏風味のドレッシング
- フルーティス日向夏 50ml
- オリーブオイル 50ml
- 塩、コショウ 適量
材料をすべて混ぜ合わせて、サラダやマリネにかけます。
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