AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- さっぱりマリネードサラダ: お好みの野菜をミツカンりんご黒酢、オリーブオイル、塩コショウでマリネードする。
- 酢豚風マリネ: 豚肉をミツカンりんご黒酢、醤油、砂糖、ゴマ油でマリネードし、焼いてブロッコリーと合わせる。
メインディッシュ
- 甘辛酢豚: 豚肉を唐揚げにし、ミツカンりんご黒酢、醤油、砂糖、酢、ケチャップを混ぜたソースで炒め、玉ねぎ、ピーマン、にんじんを加える。
- 黒酢酢豚: 豚肉を唐揚げにし、ミツカンりんご黒酢、醤油、砂糖、水で作ったソースで炒め、玉ねぎ、ピーマン、にんじんを加える。
- 鶏肉と野菜の甘酢炒め: 鶏肉と野菜を炒め、ミツカンりんご黒酢、醤油、砂糖、水で作ったソースで味付けする。
ソース
- 寿司酢: ミツカンりんご黒酢、砂糖、塩を混ぜ合わせ、寿司飯を作る。
- 酢の物ソース: ミツカンりんご黒酢、醤油、砂糖、ゴマ油を混ぜ合わせて、キュウリや大根などの野菜に和える。
- 黒酢ドレッシング: ミツカンりんご黒酢、オリーブオイル、塩コショウ、はちみつを混ぜ合わせて、サラダにかける。
ドリンク
- 黒酢ドリンク: ミツカンりんご黒酢を水や炭酸水で割って飲む。
- 酢りんごジュース: りんごジュースにミツカンりんご黒酢を加える。
- 黒酢スムージー: ミツカンりんご黒酢、ヨーグルト、フルーツをスムージーメーカーで混ぜ合わせる。
330