AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
焼き魚南蛮漬け
材料:
- 魚の切り身(鮭、鯖、ほっけなど)
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液
- 玉ねぎ、人参、ピーマン(薄切り)
- ごま油 大さじ1
作り方:
- 魚の切り身に塩こしょうを振っておく。
- フライパンにごま油を熱し、魚を焼く。
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液に野菜を加えて混ぜる。
- 焼き上がった魚を南蛮漬調味液に漬け込む。
- 冷蔵庫で一晩以上寝かせる。
野菜南蛮漬け
材料:
- 野菜(大根、人参、ごぼう、レンコンなど)
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液
- 生姜(千切り)
作り方:
- 野菜は食べやすい大きさに切る。
- 鍋に湯を沸かし、野菜をさっと茹でる。
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液と生姜を混ぜる。
- 茹で上がった野菜を南蛮漬調味液に漬け込む。
- 冷蔵庫で一晩以上寝かせる。
チキン南蛮漬け
材料:
- 鶏むね肉
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液
- 小麦粉 大さじ3
- 卵 1個
- パン粉 大さじ6
- サラダ油 適量
作り方:
- 鶏むね肉は一口大に切る。
- 鶏むね肉に小麦粉をまぶす。
- 溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を揚げ焼きする。
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液に鶏むね肉を漬け込む。
- 冷蔵庫で一晩以上寝かせる。
豆腐南蛮漬け
材料:
- 木綿豆腐 1丁
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液
- 大葉(千切り)
作り方:
- 豆腐は一口大に切る。
- ミツカン まろやか南蛮漬調味液を豆腐に回しかける。
- 大葉を添えて完成。
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