AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 寿司
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1カップ
- すし飯:3合
- お好みの具材(マグロ、サーモン、エビなど)
2. ちらし寿司
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/2カップ
- 米:3合
- 錦糸卵、シイタケの煮物、かまぼこなどのお好みの具材
3. すし巻き
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
- ご飯:1合
- 焼き海苔:1枚
- お好みの具材(きゅうり、カニカマ、アボカドなど)
4. 押し寿司
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/3カップ
- ご飯:2合
- 型(長方形または正方形)
- お好みの具材(アナゴ、サケ、エビなど)
5. すし Pizza
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
- ピザ生地:1枚
- お好みの具材(サーモン、クリームチーズ、アボカドなど)
- モッツァレラチーズまたはシュレッドチーズ
6. すし tacos
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
- ご飯:1合
- トルティーヤ:6枚
- お好みの具材(マグロ、野菜、アボカドなど)
7. すしサラダ
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
- レタス:1玉
- キュウリ:1本
- カニカマ:1パック
- ツナ缶:1缶
- コーン:1缶
8. すしサンドイッチ
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/8カップ
- パン:6枚
- お好みの具材(サーモンとクリームチーズ、マグロとアボカドなど)
9. すしコロッケ
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/4カップ
- すし飯:2合
- じゃがいも:4個
- パン粉:適量
10. すしマリネ
- ミツカン すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ:1/2カップ
- 野菜(アスパラガス、ブロッコリー、ニンジンなど):1ポンド
- 塩:小さじ1
270