AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マンチーニ フジッリ 500g を使ったアレンジレシピ
1. ブルスケッタのフジッリとエビの付け合わせ
- フジッリ 1 カップを調理します。
- エビ 1 ポンドを塩こしょうで味付けし、オリーブオイルで炒め、エビがピンク色になるまで調理します。
- トマト 1 個をみじん切りにし、ニンニク 1 片をみじん切りにし、バジル 1/4 カップを刻み、混ぜ合わせます。
- バゲットのスライスをトーストし、ニンニクをこすりつけ、ブルスケッタのトッピングをかけます。
- フジッリとエビをブルスケッタにのせて出します。
2. フジッリとベーコンのカルボナーラ
- フジッリ 1 カップを調理します。
- ベーコン 1/2 ポンドをダイス状に切り、カリカリになるまで炒め、バットに移します。
- ボウルに卵 2 個とパルミジャーノ チーズ 1/2 カップを泡立て器で混ぜ合わせます。
- フジッリが茹で上がったら、ベーコンと一緒にパンに混ぜます。
- 混ぜ合わせた卵液を加え、チーズが溶けてソースがクリーミーになるまで混ぜます。
3. フジッリと野菜のロースト
- フジッリ 1 カップを調理します。
- ブロッコリー 1 カップ、花に分けます。
- ニンジン 1 本、スライスします。
- ズッキーニ 1 本、ダイス状に切ります。
- 野菜にオリーブオイルをまぶし、塩こしょうで味付けします。
- 野菜を 450°F (230°C) に予熱したオーブンで 20 分間、または柔らかくなるまでローストします。 *ローストした野菜とフジッリを混ぜ合わせます。
4. フジッリとほうれん草の詰め物
- フジッリ 1 カップを調理します。
- ほうれん草 1 カップ、刻みます。
- リコッタチーズ 1/2 カップ、パルメザンチーズ 1/4 カップ、卵 1 個を混ぜ合わせます。
- フジッリ、ほうれん草、チーズの混合物を混ぜ合わせます。
- マフイントレイの穴に詰め、350°F (175°C) に予熱したオーブンで 20 分間、またはこんがりするまで焼きます。
5. フジッリとサーモンのサラダ
- フジッリ 1 カップを調理します。
- サーモン缶 1 缶、骨と皮を取り除いてほぐします。
- きゅうり 1/2 本、薄切りします。
- 赤玉ねぎ 1/4 個、薄切りします。
- ディル 1/4 カップ、刻みます。
- フジッリ、サーモン、野菜を混ぜ合わせます。
- レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングします。
3414