AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マルハ 金のどんぶり本場韓国コチュジャンビビンパを使用したアレンジレシピ
1. チーズビビンパ – コチュジャンビビンパを温める。 – 上に溶けるチーズをたっぷりかける。 – オーブンまたはオーブントースターで数分間、またはチーズが溶けるまで焼く。
2. 焼きビビンパ – コチュジャンビビンパをフライパンに入れる。 – 蓋をして、カリカリになるまで弱火で焼く。 – フライ返しでほぐして、お好みの焼き加減まで焼く。
3. ビビンパバーガー – コチュジャンビビンパをハンバーガーバンズにのせる。 – お好みのトッピング(キムチ、ナムル、目玉焼きなど)を追加する。 – 上のバンズをのせて食べやすく押さえる。
4. ビビンパオムレツ – コチュジャンビビンパをフライパンで軽く温める。 – 卵2個を溶き、コチュジャンビビンパに加える。 – ヘラで混ぜながらオムレツを作る。 – お好みで刻んだネギや海苔をトッピングする。
5. ビビンパサラダ – コチュジャンビビンパをボウルに移し、レタスやほうれん草などの葉物野菜を追加する。 – お好みのドレッシング(ごまドレッシングやコチュジャンドレッシングなど)をかけ、よく混ぜる。
3338