AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: エビカツバーガー
- バンズ
- 天然えびカツ
- レタス
- トマト
- 玉ねぎ
- お好みのソース
作り方: 1. バンズをトーストする。 2. レタス、トマト、玉ねぎをスライスまたは千切りにする。 3. バンズの下側に天然えびカツを置き、その上にレタス、トマト、玉ねぎを重ねる。 4. ソースをかけてバンズの上半分で挟む。
レシピ2: エビカツ丼
- ご飯
- 天然えびカツ
- 卵
- 玉ねぎ
- タレ(醤油、砂糖、みりん)
作り方: 1. 卵と玉ねぎを炒める。 2. タレをフライパンに加え、卵と玉ねぎに絡める。 3. ご飯に天然えびカツをのせ、その上に卵と玉ねぎのあんをかける。
レシピ3: エビカツのクリームコロッケ
- 天然えびカツ
- 玉ねぎ
- 薄力粉
- 牛乳
- バター
- 生パン粉
- 揚げ油
作り方: 1. 玉ねぎをみじん切りにする。 2. バターを溶かし、玉ねぎを炒める。 3. 薄力粉を加えて炒め、牛乳を少しずつ加えながら混ぜ合わせる。 4. とろみがついたら天然えびカツを入れて混ぜ、型に入れて冷ます。 5. 成形したコロッケに生パン粉をつけて揚げる。
レシピ4: エビカツと野菜のフリット
- 天然えびカツ
- ブロッコリー
- 人参
- じゃがいも
- 揚げ油
作り方: 1. ブロッコリー、人参、じゃがいもを一口大に切る。 2. 天然えびカツと野菜を油で揚げる。 3. 塩やレモン汁をかけて召し上がる。
レシピ5: エビカツのトマト煮込み
- 天然えびカツ
- トマト水煮
- 玉ねぎ
- にんにく
- タイム
- ローリエ
作り方: 1. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。 2. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 3. トマト水煮、タイム、ローリエを加えて煮込む。 4. 天然えびカツを加えて温める。 5. ご飯やパスタにかけて召し上がる。
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