AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マルドン ソルト入りカプレーゼ: フレッシュなモッツァレラ、熟したトマト、新鮮なバジルを合わせ、マルドン シーソルトをトッピング。
- シーソルトとレモンのカルパッチョ: 新鮮な白身の魚を薄切りにし、オリーブオイル、レモン汁、マルドン シーソルトでマリネ。
メインコース
- 塩漬けのオーブン焼きサーモン: サーモンの切り身にマルドン シーソルトをこすり付け、レモンのスライスを散らしてオーブンで焼く。
- シーソルトとハーブのグリルチキン: 鶏肉にマルドン シーソルト、新鮮なタイム、ローズマリーをまぶし、グリルする。
サイドディッシュ
- 塩漬けポテト: 小さなジャガイモを塩水に浸し、マルドン シーソルトをまぶしてオーブンでロースト。
- グリルアスパラガスとマルドン ソルト: アスパラガスの先端をマルドン シーソルトでこすり付け、グリルしてパリッとさせる。
デザート
- 塩キャラメルソース: ブラウンシュガー、生クリーム、バターにマルドン シーソルトを加えて煮詰めたソース。アイスクリームやクレープにかけるのに最適。
- チョコレートカバーのイチゴにマルドン ソルト: 新鮮なイチゴをダークチョコレートでコーティングし、マルドン シーソルトを軽くトッピング。
その他の用途
- カクテルのリム: マルドン シーソルトをグラスの縁にまぶし、塩味のあるアクセントをプラス。
- ポップコーンのトッピング: ポップコーンにマルドン シーソルトをまぶし、風味豊かなスナックに。
- キャラメルコーン: ポップコーンにバター、砂糖、コーンシロップを絡め、最後にマルドン シーソルトをまぶす。
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