AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネ
- 野菜マリネ: キュウリ、にんじん、玉ねぎなどの野菜を千切りにして、マルシマ有機純米酢、オリーブオイル、塩、胡椒で和える。
- 肉マリネ: 鶏肉や豚肉をマルシマ有機純米酢、醤油、ニンニク、ショウガに漬け、数時間または一晩寝かせる。焼き上げるか、炒め物にする。
サラダドレッシング
- 酢のものドレッシング: マルシマ有機純米酢、砂糖、醤油、すりおろしたショウガを混ぜる。キュウリやくらげなどの酢の物にかける。
- 和風味ドレッシング: マルシマ有機純米酢、醤油、ゴマ油、はちみつを混ぜる。野菜サラダや温野菜にかける。
ソース
- 酢豚ソース: マルシマ有機純米酢、砂糖、しょうゆ、ケチャップ、すりおろしたニンニク、ショウガを混ぜる。酢豚にかけて調理する。
- 照り焼きソース: マルシマ有機純米酢、醤油、みりん、砂糖を混ぜる。照り焼き料理にかける。
その他
- 甘酢漬け: 野菜や果物をマルシマ有機純米酢、砂糖、塩で漬け込む。
- ピクルス: キュウリやキャベツなどの野菜をマルシマ有機純米酢、砂糖、塩、香辛料で漬け込む。
- 酢飯: 寿司飯にマルシマ有機純米酢、砂糖、塩を混ぜる。
- 酢の物: ワカメやキュウリなどをマルシマ有機純米酢、砂糖、醤油で和える。
- 酢の物: ワカメやキュウリなどをマルシマ有機純米酢、砂糖、醤油で和える。
82