AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
照り焼きチキン
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材料: 鶏もも肉 (1枚)、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、酒
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作り方:
- 鶏もも肉にフォークで穴を開ける。
- ボウルにマルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、酒を混ぜ合わせる。
- 鶏肉をマリネ液に30分以上漬け込む。
- フライパンに鶏肉を入れて中火で皮目から焼く。
- 焼き色がついたらひっくり返し、マリネ液をかけて照りが出るまで煮詰める。
照り焼きサーモン
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材料: サーモンフィレ (1枚)、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、レモン汁
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作り方:
- サーモンフィレの皮目に格子状に切り込みを入れる。
- ボウルにマルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖、レモン汁を混ぜ合わせる。
- サーモンフィレをマリネ液に30分以上漬け込む。
- オーブンを200度に予熱する。
- 天板にクッキングシートを敷き、サーモンフィレを置く。
- 15-20分または火が通るまで焼く。
照り焼き野菜炒め
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材料: お好みの野菜 (ブロッコリー、ピーマン、玉ねぎなど)、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ
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作り方:
- 野菜を食べやすい大きさに切る。
- フライパンにサラダ油を熱し、野菜を炒める。
- マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆで調味する。
- トロミがつくまで煮詰める。
照り焼きそぼろ
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材料: 鶏ひき肉、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖
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作り方:
- フライパンに鶏ひき肉を入れて中火で炒める。
- 火が通ったら、マルシマ みりんタイプ純米発酵調味料てり旨、しょうゆ、砂糖で調味する。
- 水分がなくなるまで炒める。
- ご飯にかけて食べる。
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