AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネサラダ
- きゅうり、玉ねぎ、赤パプリカを薄切りにする。
- マルシマすし酢とオリーブオイルを合わせて、マリネを作る。
- 野菜をマリネ液に浸し、冷蔵庫で数時間寝かせる。
マリネ魚介
- サーモン、タコ、またはイカを一口大に切る。
- マルシマすし酢、オリーブオイル、ディル、塩、コショウを合わせて、マリネを作る。
- 魚介をマリネ液に浸し、冷蔵庫で数時間寝かせる。
酢の物
- キュウリ、にんじん、ワカメを千切りにする。
- マルシマすし酢、砂糖、塩を合わせて、酢液を作る。
- 野菜を酢液に和える。
寿司
- 酢飯を作る。マルシマすし酢、砂糖、塩を合わせて、米飯に混ぜ込む。
- お好みの具材(サーモン、マグロ、エビなど)で寿司を握る。
ドレッシング
- マルシマすし酢、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを合わせて、ドレッシングを作る。
- サラダやグリルした野菜にかける。
ソース
- マルシマすし酢、醤油、砂糖、ニンニク、ショウガを合わせて、ソースを作る。
- 刺身や天ぷらなどの海鮮料理に添える。
その他のアイデア
- マルシマすし酢を料理酒として使う(炒め物、煮物など)。
- お酢の代わりに、マルシマすし酢を酢の物やピクルスに使う。
- ドリンクとして、マルシマすし酢を水やソーダで割る。
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