AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 糀美人みそ漬け焼き魚
- 材料: お好みの魚(切り身)、マルコメ プラス糀 糀美人 魚用みそ漬けの素(適量)
- 作り方:
- 魚にみそ漬けの素を塗り、冷蔵庫で一晩以上漬け込む。
- 漬け込んだ魚をグリルやフライパンで焼く。
2. 糀美人みそ漬け魚丼
- 材料: 糀美人みそ漬け焼き魚、ご飯、お好みのトッピング(例: 刻み海苔、ネギ、卵黄)
- 作り方:
- ご飯の上に糀美人みそ漬け焼き魚をのせる。
- お好みのトッピングを散らす。
3. 糀美人みそ漬け魚サラダ
- 材料: 糀美人みそ漬け焼き魚、サラダ野菜(例: レタス、トマト、きゅうり)、お好みのドレッシング
- 作り方:
- 糀美人みそ漬け焼き魚をほぐしてサラダ野菜と混ぜる。
- お好みのドレッシングをかける。
4. 糀美人みそ漬け魚パン粉焼き
- 材料: 糀美人みそ漬け魚、パン粉、パセリ、オリーブオイル
- 作り方:
- 糀美人みそ漬け焼き魚にパン粉とパセリをまぶす。
- オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼く。
5. 糀美人みそ漬け魚の和風パスタ
- 材料: スパゲッティ、糀美人みそ漬け焼き魚、ブロッコリー、しめじ、お好みの和風調味料(例: 醤油、みりん)
- 作り方:
- スパゲッティをゆでる。
- フライパンでブロッコリーとしめじを炒める。
- 糀美人みそ漬け焼き魚を加えてほぐす。
- 和風調味料を加えて味付けする。
- ゆであがったスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。
15