AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーとん汁パスタ
- マルコメ カップ 料亭の味 とん汁 1食
- ペンネ 1カップ
- 牛乳 1カップ
- お好みの野菜(マッシュルーム、ニンジン、セロリなど)
- パルメザンチーズ、お好みで
作り方: 1. ペンネをアルデンテに茹でる。 2. 別の鍋に、とん汁1食分と牛乳を混ぜ、温める。 3. カットした野菜を加えて柔らかくなるまで煮る。 4. 茹でたペンネを加えてソースに絡める。 5. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
2. とん汁チャーハン
- マルコメ カップ 料亭の味 とん汁 1食
- ごはん 1カップ
- 豚ひき肉 100g
- 卵 1個
- お好みでネギ、ニンジンなど
作り方: 1. 豚ひき肉を炒める。 2. 卵を溶いて加え、スクランブルエッグにする。 3. ごはん、とん汁1食分、ネギやニンジンなどの野菜を加えて炒める。 4. 全体的に混ざったら、醤油とコショウで味付けする。
3. とん汁リゾット
- マルコメ カップ 料亭の味 とん汁 1食
- 米 1/2カップ
- 野菜ブイヨン 2カップ
- パルメザンチーズ、お好みで
作り方: 1. 米をオリーブオイルで炒める。 2. 野菜ブイヨンを加えて、米が柔らかくなるまで煮込む。 3. とん汁1食分を加えてさらに煮込む。 4. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
4. とん汁ラーメン
- マルコメ カップ 料亭の味 とん汁 1食
- ラーメン麺 1玉
- 豚バラ肉(薄切り) 50g
- お好みの野菜(モヤシ、キャベツなど)
作り方: 1. 豚バラ肉を炒める。 2. とん汁1食分と水を合わせてラーメンつゆを作る。 3. ラーメン麺を茹で、スープと一緒に器に入れる。 4. 豚バラ肉と野菜をトッピングする。
5. とん汁鍋
- マルコメ カップ 料亭の味 とん汁 1食
- 野菜(大根、ニンジン、豆腐など)
- 薄切り肉(豚肉、鶏肉など)
- ポン酢またはごまだれ
作り方: 1. 野菜と肉を一口大に切る。 2. 鍋にとん汁1食分と水を合わせて鍋つゆを作る。 3. 野菜、肉を煮込む。 4. お好みのたれ(ポン酢またはごまだれ)でいただく。
5