AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップやスプレッド
- ビーツのディップ:ビーツをローストまたは蒸してピューレ状にします。オサワの豆乳マヨとクミン、コリアンダー、ターメリックを混ぜて、鮮やかなピンクのディップにします。
- スパイシーなチポトレマヨ:オサワの豆乳マヨに、チポトレペースト、ニンニク、ライムジュースを混ぜて、タコスやブリトーに添えるスパイシーなスプレッドにします。
- クリーミーなディルソース:刻んだディルをオサワの豆乳マヨ、レモン汁、塩、コショウと混ぜて、魚料理やサラダに添えます。
ドレッシング
- 味噌ジンジャーヴィネグレット:オサワの豆乳マヨ、味噌ペースト、すりおろした生姜、米酢、ごま油を混ぜて、サラダや野菜のグリルにかけます。
- クリーミーなシーザーサラダドレッシング:オサワの豆乳マヨに、アンチョビペースト、ニンニク、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜて、クラシックなシーザーサラダドレッシングを作ります。
- ハーブとレモンのビネグレット:オサワの豆乳マヨ、オリーブオイル、レモン汁、刻んだハーブ(バジル、オレガノ、タイム)を混ぜて、爽やかなドレッシングを作ります。
サンドイッチやラップ
- ビーガンBLTサンドイッチ:トマト、レタス、ビーガンベーコンをオサワの豆乳マヨと一緒に全粒パンに挟みます。
- ツナサラダラップ:ツナ(豆腐またはひよこ豆ベース)、セロリ、玉ねぎ、オサワの豆乳マヨを混ぜて、全粒トルティーヤに巻きます。
- アボカドとスプラウトサンドイッチ:スライスしたアボカド、アルファルファスプラウト、オサワの豆乳マヨを全粒パンに挟みます。
その他のアイデア
- マカロニサラダ:茹でたマカロニ、刻んだセロリ、玉ねぎ、ニンジンをオサワの豆乳マヨと混ぜて、おいしいサラダを作ります。
- ポテトサラダ:茹でたジャガイモ、刻んだセロリ、玉ねぎ、ピクルスをオサワの豆乳マヨと混ぜて、クリーミーなポテトサラダを作ります。
- 揚げ物のディップ:オサワの豆乳マヨに、ケチャップ、ワサビ、醤油を混ぜて、エビの天ぷらや野菜の天ぷらに添えるディップを作ります。
634