AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レモンの風味が効いた塩アレンジレシピ
1. レモンバター醤油炒め * 材料: 鶏肉、醤油、バター、「レモンのおかげ ウレシオ」、レモン汁 * 作り方: 鶏肉を炒め、醤油、バター、「レモンのおかげ ウレシオ」を加えて混ぜ合わせる。仕上げにレモン汁を絞りかける。
2. レモン塩焼きそば * 材料: 焼きそば麺、野菜(キャベツ、にんじん、玉ねぎなど)、豚肉、ソース、「レモンのおかげ ウレシオ」 * 作り方: 野菜を炒め、豚肉を加えて炒める。焼きそば麺を加えて炒め、ソースと「レモンのおかげ ウレシオ」を加えて混ぜ合わせる。
3. レモン塩焼き鳥 * 材料: 鶏肉(もも肉など)、タレ(醤油、みりん、酒、「レモンのおかげ ウレシオ」)、レモン汁 * 作り方: 鶏肉にタレを揉み込んで冷蔵庫で30分程度漬け込む。オーブンまたはグリルで焼き、仕上げにレモン汁を絞りかける。
4. レモン塩ポップコーン * 材料: ポップコーン、油、「レモンのおかげ ウレシオ」 * 作り方: 鍋に油を入れ、ポップコーンを加えて火にかける。ポップが弾けたら「レモンのおかげ ウレシオ」を加えて混ぜ合わせる。
5. レモン塩唐揚げ * 材料: 鶏肉(もも肉など)、片栗粉、「レモンのおかげ ウレシオ」、レモン汁 * 作り方: 鶏肉に「レモンのおかげ ウレシオ」をまぶし、片栗粉をまぶす。油で揚げ、仕上げにレモン汁を絞りかける。
495