AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- シーソルト&ペッパーのサクサクエビのフリット:エビに塩胡椒で味付けし、小麦粉でコーティングする。オリーブオイルでこんがりと揚げ、レモンのくし切りを添える。
- シーソルト&ペッパーのトリュフポテトチップス:ジャガイモを薄くスライスし、塩胡椒で味付けする。トリュフオイルをふりかけて、こんがりと焼く。
メインコース
- シーソルト&ペッパーのローストポーク:豚肉を塩胡椒で味付けし、オリーブオイルを塗る。オーブンでこんがりとローストし、ディジョンマスタードを添える。
- シーソルト&ペッパーのグリルサーモン:サーモンの切り身に塩胡椒で味付けする。グリルで焼き、ディルとレモンのバターソースをかける。
付け合わせ
- シーソルト&ペッパーのロースト野菜:ニンジン、ジャガイモ、カボチャなどの野菜を角切りにし、塩胡椒で味付けする。オリーブオイルをまぶして、オーブンでローストする。
- シーソルト&ペッパーのガーリックマッシュルーム:マッシュルームをスライスし、塩胡椒で味付けする。バターとニンニクでソテーし、パセリを散らす。
デザート
- シーソルト&ペッパーのチョコレートブラウニー:ブラウニー生地に塩胡椒を加える。焼き上がったら、シーソルトの結晶を振りかける。
- シーソルト&ペッパーのキャラメルポップコーン:ポップコーンに塩胡椒とキャラメルソースをまぶす。甘さと塩味のバランスが絶妙。
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