AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ガーリックバターシュリンプ
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材料:
- むきエビ 500g
- バター 30g
- ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
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作り方:
- バターを中火のフライパンで溶かします。
- むきエビを加え、約2分間、またはピンク色になるまで炒めます。
- ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルトとレモン汁を加えて混ぜ合わせます。
- さらに1分間、またはエビに完全に火が通るまで炒めます。
2. ガーリックローストチキン
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材料:
- 丸どり 1羽
- ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- 鶏肉を室温に戻します。
- 大きなボウルに鶏肉とオリーブオイル、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルトを入れてよく混ぜ合わせます。
- 鶏肉を予熱した400F(200C)のオーブンで、または外側がカリッとするまで1時間30分~2時間ローストします。
3. ガーリックバターポテト
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材料:
- ジャガイモ 1kg
- バター 60g
- ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 小さじ1
- 刻んだパセリ 大さじ1
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作り方:
- ジャガイモを柔らかく茹でます。
- ジャガイモを熱いうちにバター、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト、パセリと混ぜ合わせます。
4. ガーリックハーブブレッド
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材料:
- フランスパン 1個
- バター 60g
- ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 大さじ1
- 刻んだ新鮮なハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど) 大さじ1
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作り方:
- バターを室温に戻します。
- バター、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト、ハーブを混ぜ合わせます。
- フランスパンを縦に半分に切り、ガーリックバターを塗ります。
- 予熱した350F(175C)のオーブンで、または外側がカリッとして中が温まるまで10~15分焼きます。
5. ガーリックシーソルトポップコーン
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材料:
- ポップコーンの種 1/2カップ
- 植物油 大さじ2
- ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 小さじ1
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作り方:
- 大きな鍋に植物油とポップコーンの種を入れます。
- 中火にかけ、蓋をします。
- ポップコーンが弾け始めたら、鍋を頻繁に振り、焦げないようにします。
- ポップコーンが弾けなくなったら、火から下ろし、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルトをふりかけます。
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