ベジタブルハート だいずデイズ 有機蒸し大豆 北海道産 100g 30袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. スパイシー蒸し大豆サラダ

  • 蒸し大豆 1カップ
  • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • パプリカ 1/2個 (みじん切り)
  • クミン小さじ1
  • チリパウダー小さじ1
  • ライム汁大さじ1
  • 塩、コショウ お好みで

2. クリーミー蒸し大豆ディップ

  • 蒸し大豆 1カップ
  • ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • レモン汁大さじ1
  • ニンニク 1片 (すりおろし)
  • 塩、コショウ お好みで

3. 蒸し大豆とほうれん草の炒め物

  • 蒸し大豆 1カップ
  • ほうれん草 1束 (ざく切り)
  • ニンニク 1片 (みじん切り)
  • 醤油大さじ1
  • みりん大さじ1
  • ゴマ油小さじ1

4. 蒸し大豆とブロッコリーのスープ

  • 蒸し大豆 1カップ
  • ブロッコリー 1カップ (小房に分け)
  • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • ブイヨン 4カップ
  • 塩、コショウ お好みで

5. 蒸し大豆とキヌアのボウル

  • 蒸し大豆 1/2カップ
  • キヌア 1/2カップ (炊いたもの)
  • アボカド 1/2個 (角切り)
  • トマト 1/2個 (角切り)
  • コーン 1/2カップ
  • ライムドレッシング (オリーブオイル、ライム汁、蜂蜜を混ぜたもの)

2919

コメントする