AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
チョコレートがけココナッツチップス
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材料:
- ベアナチュラルココナッツチップス 1 袋
- ダークチョコレート 1/2 カップ
- オリーブオイル 1/2 小さじ(オプション)
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手順:
- 中型のガラスボウルにチョコレートを細かく刻んで入れる。
- オリーブオイルをオプションで加える(なめらかさを出すため)。
- ボウルを湯煎にかけて、絶えずかき混ぜながらチョコレートを溶かす。
- ココナッツチップスを溶かしたチョコレートに加え、ヘラで混ぜ合わせてコーティングする。
- クッキングシートの上にココナッツチップスを広げ、硬くなるまで冷蔵庫で冷やす。
チョコレートディップしたココナッツチップス
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材料:
- ベアナチュラルココナッツチップス 1 袋
- ミルクチョコレート 1/4 カップ
- ホワイトチョコレート 1/4 カップ
- ダークチョコレート 1/4 カップ
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手順:
- 別のボウルにそれぞれのタイプのチョコレートを細かく刻んで入れる。
- 湯煎にかけて各チョコレートを溶かす。
- ココナッツチップスの端をチョコレートディップにつけて、軽く振って余分なチョコレートを取り除く。
- クッキングシートの上にココナッツチップスを広げ、硬くなるまで冷蔵庫で冷やす。
チョコレートココナッツボール
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材料:
- ベアナチュラルココナッツチップス 1 袋
- デーツ 1 カップ(種を抜く)
- ピーナッツバター 1/2 カップ
- ダークチョコレート 1/2 カップ(溶かす)
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手順:
- デーツとピーナッツバターをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- ココナッツチップスを加えて混ぜる。
- 小さじで生地をすくい取ってボール状にする。
- 溶かしたチョコレートにボールをディップし、余分なチョコレートを落とす。
- クッキングシートの上にボールを広げ、硬くなるまで冷蔵庫で冷やす。
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