ベアナチュラルココナッツチップス グルテンフリー+ベイクド 1.4オンス [並行輸入品] (チョコレートでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チョコレートがけココナッツチップス

  • 材料:

    • ベアナチュラルココナッツチップス 1 袋
    • ダークチョコレート 1/2 カップ
    • オリーブオイル 1/2 小さじ(オプション)
  • 手順:

    1. 中型のガラスボウルにチョコレートを細かく刻んで入れる。
    2. オリーブオイルをオプションで加える(なめらかさを出すため)。
    3. ボウルを湯煎にかけて、絶えずかき混ぜながらチョコレートを溶かす。
    4. ココナッツチップスを溶かしたチョコレートに加え、ヘラで混ぜ合わせてコーティングする。
    5. クッキングシートの上にココナッツチップスを広げ、硬くなるまで冷蔵庫で冷やす。

チョコレートディップしたココナッツチップス

  • 材料:

    • ベアナチュラルココナッツチップス 1 袋
    • ミルクチョコレート 1/4 カップ
    • ホワイトチョコレート 1/4 カップ
    • ダークチョコレート 1/4 カップ
  • 手順:

    1. 別のボウルにそれぞれのタイプのチョコレートを細かく刻んで入れる。
    2. 湯煎にかけて各チョコレートを溶かす。
    3. ココナッツチップスの端をチョコレートディップにつけて、軽く振って余分なチョコレートを取り除く。
    4. クッキングシートの上にココナッツチップスを広げ、硬くなるまで冷蔵庫で冷やす。

チョコレートココナッツボール

  • 材料:

    • ベアナチュラルココナッツチップス 1 袋
    • デーツ 1 カップ(種を抜く)
    • ピーナッツバター 1/2 カップ
    • ダークチョコレート 1/2 カップ(溶かす)
  • 手順:

    1. デーツとピーナッツバターをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    2. ココナッツチップスを加えて混ぜる。
    3. 小さじで生地をすくい取ってボール状にする。
    4. 溶かしたチョコレートにボールをディップし、余分なチョコレートを落とす。
    5. クッキングシートの上にボールを広げ、硬くなるまで冷蔵庫で冷やす。

2890

コメントする