AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フレッシュジュース
- プロフェッショナーレ シークラムジュース 100ml
- オレンジジュース 200ml
- グレープフルーツジュース 100ml
- ライムジュース 小さじ1
- ミントの葉 お好みで
シークラムモヒート
- プロフェッショナーレ シークラムジュース 60ml
- ラム酒 60ml
- ライムジュース 30ml
- シュガーシロップ 15ml
- ミントの葉 5~6枚
- 炭酸水 適量
シークラムラッシー
- プロフェッショナーレ シークラムジュース 50ml
- ヨーグルト 150g
- 牛乳 100ml
- 塩 少々
- カルダモンパウダー お好みで
シークラムモスカートカクテル
- プロフェッショナーレ シークラムジュース 50ml
- モスカートワイン 50ml
- 炭酸水 適量
- ブルーベリー お好みで
シークラムスムージー
- プロフェッショナーレ シークラムジュース 100ml
- 凍らせたマンゴー 1個
- 凍らせたパイナップル 1/2個
- ヨーグルト 150g
- 牛乳 100ml
シークラムゼリー
- プロフェッショナーレ シークラムジュース 500ml
- 粉ゼラチン 5g
- グラニュー糖 50g
作り方: 1. ゼラチンを大さじ2の水に振り入れてふやかす。 2. シークラムジュースを鍋に入れて沸騰させる。 3. 砂糖を加えて混ぜ溶かし、火からおろす。 4. ふやかしたゼラチンを加えて混ぜ溶かす。 5. 型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
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