AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコあーんぱんフレンチトースト
- チョコあーんぱんを10個にちぎり、卵液(卵2個、牛乳1カップ、シナモン小さじ1)に浸します。
- 熱したフライパンにバターを溶かし、浸したパンを両面きつね色になるまで焼きます。
- アイスクリームやチョコレートソースを添えてお召し上がりください。
2. チョコあーんぱんアイスサンド
- チョコあーんぱんを10個にちぎります。
- お好みのアイスを1スクープずつパンの間に挟みます。
- ラップで包み、冷凍庫で固まるまで凍らせます。
3. チョコあーんぱんパンケーキ
- チョコあーんぱんを10個つぶして、ホットケーキミックス1カップ、牛乳1/2カップ、卵1個と混ぜ合わせます。
- 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を流して両面を焼きます。
- バター、シロップ、パンケーキ用フルーツを添えてお召し上がりください。
4. チョコあーんぱんマフィン
- チョコあーんぱんを10個にちぎり、マフィン型に並べます。
- マフィンバッター(小麦粉1 1/2カップ、砂糖1カップ、ベーキングパウダー小さじ2、ベーキングソーダ小さじ1、卵2個、ミルク1カップ、溶かしバター1/2カップ)を注ぎます。
- 190℃に予熱したオーブンで20~25分、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
5. チョコあーんぱんキャラメルディップ
- チョコあーんぱんを10個にちぎります。
- キャラメルディップ(バター1/4カップ、ブラウンシュガー1/2カップ、コンデンスミルク1缶)を作ります。
- チョコあーんぱんをキャラメルディップに浸して、お召し上がりください。
2800