AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. みそマヨネーズソース
- フンドーキン 生詰あわせ 50g
- マヨネーズ 100g
- レモン汁 小さじ1
- 塩・コショウ 少々
ディップやサラダのドレッシングとして最適なクリーミーで風味が豊かなソースです。
2. みそバター
- フンドーキン 生詰あわせ 20g
- 無塩バター 100g
- ニンニク(みじん切り) 小さじ1
- パセリ(みじん切り) 小さじ1
パン、パスタ、野菜に風味を加える風味豊かなスプレッドです。
3. みそ風味の鶏照り焼き
- フンドーキン 生詰あわせ 50g
- しょうゆ 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 鶏もも肉 1枚(一口大に切る)
鶏肉を甘くてコクのあるみそベースのタレでコーティングします。
4. みそドレッシング
- フンドーキン 生詰あわせ 30g
- 酢 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- はちみつ 大さじ1
- 塩・コショウ 少々
サラダやグリルした野菜にかけるコクのあるドレッシングです。
5. みそスープ
- フンドーキン 生詰あわせ 20g
- だし汁 500ml
- 豆腐、わかめ、ネギ 適量
温かく風味豊かな伝統的な日本の料理です。
366