AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カボスの爽やかさを楽しめるアレンジレシピ
- カボスレモンサワー
- フンドーキン かぼす果汁 100ml
- 焼酎またはウォッカ 100ml
- ソーダ水 適量
-
レモンまたはライムの輪切り(飾り用)
-
カボスドレッシング
- フンドーキン かぼす果汁 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
-
ごま油 小さじ1
-
カボスゼリー
- フンドーキン かぼす果汁 200ml
- 粉寒天 4g
- 砂糖 大さじ2
-
水 200ml
-
カボスカクテル
- フンドーキン かぼす果汁 30ml
- ウォッカ 30ml
- Cointreau 15ml
- ライムジュース 15ml
-
塩 適量
-
カボス風味のプリン
- フンドーキン かぼす果汁 大さじ2
- 牛乳 200ml
- 生クリーム 100ml
- 砂糖 大さじ3
- 卵 2個
-
バニラエッセンス 適量
-
カボスティー
- フンドーキン かぼす果汁 大さじ1
- 煎茶 または緑茶 大さじ1
-
熱湯 200ml
-
カボスと野菜のマリネ
- フンドーキン かぼす果汁 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 野菜(セロリ、玉ねぎ、パプリカなど)お好みの量
345