フンドーキン あまくておいしい さしみ醤油 200mlを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

冷奴のたまごかけ醤油がけ

  • 材料:
    • 冷奴 1丁
    • フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油 大さじ1
    • 卵 1個
  • 作り方:
    1. 冷奴を食べやすい大きさに切る。
    2. 卵を溶き、フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油を加えて混ぜる。
    3. 冷奴に卵かけ醤油をかけて、お好みでネギやのりなどをトッピングする。

アボカドとサーモンの醤油漬け

  • 材料:
    • アボカド 1個
    • スモークサーモン 100g
    • フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油 大さじ2
    • 黒ゴマ お好みで
  • 作り方:
    1. アボカドの種と皮を取り、一口大に切る。
    2. スモークサーモンを食べやすい大きさに切る。
    3. フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油にアボカドとサーモンを漬け込む。15分以上漬ける。
    4. 器に盛り付けて、お好みで黒ゴマをトッピングする。

だし巻き卵の醤油マヨネーズだれがけ

  • 材料:
    • 卵 2個
    • だし汁 大さじ2
    • フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油 大さじ1
    • マヨネーズ 大さじ1
  • 作り方:
    1. 卵、だし汁、フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油を混ぜる。
    2. フライパンに油を熱し、1を流し入れる。中火で焼き、ときどき巻いて形を整える。
    3. 器に盛り付け、マヨネーズとフンドーキン あまくておいしいさしみ醤油を混ぜ合わせたタレをかける。

刺身のカルパッチョ

  • 材料:
    • 刺身 (お好みの種類) 150g
    • フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油 大さじ2
    • レモン果汁 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 玉ねぎ (薄切り) 1/4個
    • パセリ (みじん切り) お好みで
  • 作り方:
    1. 刺身を一口大に切る。
    2. フンドーキン あまくておいしいさしみ醤油、レモン果汁、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    3. 玉ねぎと刺身を2に混ぜる。
    4. 器に盛り付け、お好みでパセリをトッピングする。

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