AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カボスドレッシング
- フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- レモン汁 1大さじ
- ディジョンマスタード 1小さじ
- 蜂蜜 1小さじ
- 塩、胡椒 適量
2. カボス照り焼きソース
- フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/2カップ
- みりん 1/4カップ
- 砂糖 1/4カップ
- 生姜、すりおろし 1片
- にんにく、すりおろし 1片
3. カボスマリネ
- フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/2カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- タイム 1枝(葉を使用)
- ローズマリー 1枝(葉を使用)
- 塩、胡椒 適量
4. カボスタルタルソース
- フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/4カップ
- マヨネーズ 1/2カップ
- みじん切り玉ねぎ 1/4カップ
- みじん切りピクルス 1/4カップ
- パセリ、みじん切り 大さじ1
5. カボスカルパッチョ
- フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- レモンの皮、おろしがねで削ったもの 1/2個分
- 塩、胡椒 適量
薄くスライスしたサーモンやタイなどの魚にマリネして、ディルや玉ねぎのスライスを添えてお召し上がりください。
382