AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. フンドーキンごま風味ぽん酢のサラダ
- お好みの野菜(レタス、ミニトマト、きゅうりなど)
- フンドーキンごま風味ぽん酢
野菜を洗い、一口大に切る。フンドーキンごま風味ぽん酢をかけ、和える。
2. ごま風味ぽん酢の唐揚げ
- 鶏もも肉(またはむね肉)
- 醤油
- 酒
- フンドーキンごま風味ぽん酢
- 片栗粉
鶏肉に醤油、酒、フンドーキンごま風味ぽん酢を揉み込む。30分ほどおいてから、片栗粉をまぶし、揚げる。
3. ごま風味ぽん酢のカルパッチョ
- 白身魚(サーモン、タイなど)
- フンドーキンごま風味ぽん酢
- 塩コショウ
- オリーブオイル
白身魚を薄くスライスし、塩コショウを振る。フンドーキンごま風味ぽん酢とオリーブオイルをかけ、冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
4. ごま風味ぽん酢の冷奴
- 豆腐
- フンドーキンごま風味ぽん酢
- お好みのトッピング(かつお節、ねぎ、生姜など)
豆腐を角切りにし、器に入れる。フンドーキンごま風味ぽん酢をかけ、お好みのトッピングをのせる。
5. ごま風味ぽん酢の焼きおにぎり
- おにぎり
- フンドーキンごま風味ぽん酢
- ごま
おにぎりをこんがりと焼く。フンドーキンごま風味ぽん酢をかけ、ごまを振る。
379