AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- フルール・ド・セルとハーブのブルスケッタ:バゲットをトーストし、オリーブオイルを塗り、フルール・ド・セル、タイム、オレガノ、バジルをトッピングする。
- フルール・ド・セルとレモンのカプレーゼ:モッツァレラ、トマト、バジルを組み合わせ、フルール・ド・セルと絞りたてのレモン汁をトッピングする。
- フルール・ド・セルとプロシュートのメロンサラダ:熟したメロンを一口大に切り、プロシュート、モッツァレラ、フルール・ド・セルをトッピングする。
メインコース
- フルール・ド・セルを添えたグリルしたサーモン:サーモンの切り身にフルール・ド・セルをまぶしてグリルし、レモンとディルを添える。
- フルール・ド・セルとローズマリーのローストチキン:鶏肉にフルール・ド・セル、ローズマリー、ガーリックをまぶし、ローストする。
- フルール・ド・セルとタイムのロースト野菜:ニンジン、ズッキーニ、玉ねぎなどの野菜にフルール・ド・セル、タイム、オリーブオイルをまぶしてローストする。
デザート
- フルール・ド・セルとキャラメルソースのクレームブリュレ:伝統的なクレームブリュレにフルール・ド・セルをまぶし、キャラメルソースを添える。
- フルール・ド・セルとチョコレートムース:濃厚なチョコレートムースにフルール・ド・セルをまぶし、甘さを和らげる。
- フルール・ド・セルとベリーのソルベ:ベリーをミキサーにかけてソルベを作り、フルール・ド・セルを添える。
305