AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
簡単爽やか冷製パスタ
- フジジン 夜明け減塩無添加 750g
- キュウリ 1本(細切り)
- トマト 1個(角切り)
- 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
- ツナ缶(油漬け) 1缶
- オリーブオイル 大さじ3
- レモン汁 大さじ1
- 塩・こしょう 適量
作り方: 1. 夜明けをゆで、冷水でしめる。 2. キュウリ、トマト、玉ねぎ、ツナをボウルに入れ、オリーブオイル、レモン汁、塩・こしょうで和える。 3. 冷やした夜明けに2をのせて完成。
ヘルシー和風サラダ
- フジジン 夜明け減塩無添加 750g
- 豆腐 1丁(さいの目切り)
- ワカメ 1/2袋(もどしたもの)
- ツナ缶(油漬け) 1缶
- ネギ 1/2本(小口切り)
- 大根おろし お好みで
- めんつゆ 適量
作り方: 1. 夜明けをゆで、冷水でしめる。 2. ボウルに豆腐、ワカメ、ツナ、ネギを入れて混ぜる。 3. 夜明けと2を合わせ、めんつゆをかける。 4. お好みで大根おろしをのせる。
明太クリームパスタ
- フジジン 夜明け減塩無添加 750g *たらこ 1腹
- 牛乳 200ml
- 生クリーム 100ml
- バター 20g
- 塩・こしょう 適量
作り方: 1. バターをフライパンで溶かし、薄皮を取り除いたたらこを炒める。 2. 牛乳と生クリームを加えて煮立たせ、塩・こしょうで味を整える。 3. 夜明けをゆで、2のソースと和える。
コッテリカルボナーラ
- フジジン 夜明け減塩無添加 750g
- ベーコン 100g(細切り)
- 卵 2個
- パルメザンチーズ 適量
- 塩・こしょう 適量
作り方: 1. ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。 2. ボウルに卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を整える。 3. 夜明けをゆで、ゆで汁を大さじ2ほど加えて2のボウルへ移す。 4. ベーコンを加えて混ぜ合わせ、ソースが絡んだら完成。
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