AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ビオカ・有機エクストラバージン オリーブオイルを使ったレシピ
-
オリーブオイルとレモンのドレッシング:
- ビオカ・オリーブオイル 1/4カップ
- レモン汁 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 各適量
- サラダ、グリルした野菜、またはパスタにかける
-
オリーブオイルのディップ:
- ビオカ・オリーブオイル 1/2カップ
- レモンの皮のすりおろし小さじ1
- にんにくのみじん切り 1片
- 塩、コショウ 各適量
- パン、クラッカー、または野菜スティックに添える
-
ガーリック&オリーブオイルのソース:
- ビオカ・オリーブオイル 1/4カップ
- にんにくのみじん切り 2片
- 赤唐辛子フレーク ひとつまみ
- 塩、コショウ 各適量
- パスタ、パン、またはグリルした肉にかける
CANOLIVA・有機スパゲッティを使ったレシピ
-
トマトソースのスパゲッティ:
- CANOLIVA・スパゲッティ 1袋
- 完熟トマト 500g
- にんにくのみじん切り 1片
- 玉ねぎのみじん切り 1/2個
- バジル 10枚
- ビオカ・オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 各適量
-
ペストソースのスパゲッティ:
- CANOLIVA・スパゲッティ 1袋
- バジル 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 松の実 1/4カップ
- にんにく 1片
- ビオカ・オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、コショウ 各適量
-
オイル&ガーリックのスパゲッティ:
- CANOLIVA・スパゲッティ 1袋
- ビオカ・オリーブオイル 大さじ4
- にんにくのみじん切り 3片
- 赤唐辛子フレーク ひとつまみ
- パセリのみじん切り 1/4カップ
- 塩、コショウ 各適量
2871