AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヒマラヤ山脈の塩漬けサーモン
- サーモンの切り身 1 ポンド
- ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 大さじ 2
- 黒コショウ 小さじ 1
- ディル 小さじ 1
- レモン 1 個(くし切り)
塩、コショウ、ディルをサーモンの切り身にまぶします。レモンをサーモンの上に乗せます。ラップで包み、冷蔵庫で 24 ~ 48 時間熟成させます。
2. ヒマラヤ山脈の塩漬けステーキ
- ステーキ 1 枚
- ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 大さじ 1
- 黒コショウ 小さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 1
ステーキの両面に塩とコショウをまぶします。オリーブオイルを熱したフライパンで 3 ~ 5 分間、または希望の焼き加減になるまで焼きます。
3. ヒマラヤ山脈の塩漬け野菜
- お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ジャガイモなど) 1 ポンド
- ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 大さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 2
野菜を一口大に切ります。オリーブオイルと塩を絡めます。200 度に予熱したオーブンで 20 ~ 25 分間、または野菜が柔らかくなるまでローストします。
4. ヒマラヤ山脈の塩漬けポップコーン
- ポップコーンカーネル 1/2 カップ
- ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 小さじ 1/2
- バターまたはオリーブオイル(オプション)
ポップコーンカーネルをフライパンまたはポップコーンマシンでポップします。塩を加え、混ぜ合わせます。お好みの場合は、バターまたはオリーブオイルを小さじ 1/4 追加します。
5. ヒマラヤ山脈の塩漬けエッグベネディクト
- イングリッシュマフィン 2 個
- ポーチドエッグ 2 個
- オランデーズソース(または市販のオランデーズソース)
- 生ハム 2 枚
- ヒマラヤ マウンテンソルト ミル入 適量
イングリッシュマフィンをトーストします。ポーチドエッグをイングリッシュマフィンの上にのせます。オランデーズソースをかけます。生ハムを上にのせ、塩を加えます。
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