AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ごまポン酢マリネ
- 鶏肉または豚肉を一口大に切る
- ヒガシマル まろやか金ごまぽんず、オリーブオイル、おろし生姜、醤油、砂糖を混ぜ合わせる
- 鶏肉または豚肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で少なくとも30分間漬け込む
- 野菜と一緒に炒めるか、串に刺してグリルする
2. ごまポン酢ドレッシング
- ヒガシマル まろやか金ごまぽんず
- ごま油
- みりん
- 醤油
- 黒コショウ
- お好みでガーリックパウダーまたはオニオンスパイスを加える
- これらの材料をすべて混ぜ合わせて、サラダ、和え物、ヌードル料理に加える
3. ごまポン酢炒め
- 油を熱したフライパンに、鶏肉、野菜、きのこを炒める
- ヒガシマル まろやか金ごまぽんずを加えて、とろりとするまでかき混ぜる
- ご飯の上にのせるか、麺と和える
4. ごまポン酢スープ
- 鍋にだし汁を入れ、沸騰させる
- 豆腐、わかめ、えのきなどの具材を加える
- ヒガシマル まろやか金ごまぽんずを加えて調味する
- お好みでネギをトッピングする
5. ごまポン酢ソース
- 餃子、水餃子、春巻きなどのディップソースとして使用できる
- ヒガシマル まろやか金ごまぽんずを小皿に入れ、お好みで唐辛子や刻んだ生姜を添える
157