AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: パストラミビーフのサンドイッチ
-
材料:
- パストラミビーフ切り落とし 150g
- スライスチーズ 2枚
- サワーブレッドパン 2枚
- バター 大さじ1
- マスタード 大さじ1/2
-
作り方:
- サワーブレッドをバターで両面をこんがりとトーストする。
- トーストしたパンにマスタードを塗る。
- パストラミビーフを並べ、チーズをのせる。
- もう1枚のトーストで挟んで、半分に切る。
レシピ 2: パストラミビーフのピザ
-
材料:
- パストラミビーフ切り落とし 150g
- ピザ生地 1枚
- ピザソース 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 120g(シュレッド)
- 赤玉ねぎ 1/4個(スライス)
- 黒オリーブ 1/4カップ(スライス)
-
作り方:
- オーブンを220度に予熱する。
- ピザ生地をピザストーンまたは天板に広げる。
- ピザソースを生地の上に塗り広げる。
- シュレッドしたチーズをまぶす。
- パストラミビーフ、赤玉ねぎ、黒オリーブをトッピングする。
- オーブンで10~12分またはチーズが溶けて縁がこんがりとするまで焼く。
レシピ 3: パストラミビーフのタコス
-
材料:
- パストラミビーフ切り落とし 200g
- タコスシェル 6枚
- レタス 1/4個(千切り)
- トマト 1個(ダイス)
- シュレッドしたチェダーチーズ 1/2カップ
- サルサソース 大さじ1/4
-
作り方:
- パストラミビーフをダイスに切る。
- フライパンでパストラミビーフをカリッとするまで炒める。
- タコスシェルにレタス、トマト、チーズ、サルサソースを乗せる。
- ダイス状のカリカリのパストラミビーフをトッピングする。
レシピ 4: パストラミビーフのサラダ
-
材料:
- パストラミビーフ切り落とし 150g
- ベビーリーフ 2カップ
- ルッコラ 1カップ
- レッドオンズオン 1/4個(スライス)
- クルミ 1/4カップ
- ゴートチーズ 50g(崩した)
- バルサミコビネグレット ドレッシング 大さじ1/4
-
作り方:
- 大きなボウルにベビーリーフ、ルッコラ、レッドオンズオン、クルミ、ゴートチーズを混ぜる。
- パストラミビーフを薄くスライスし、サラダに加える。
- バルサミコビネグレットドレッシングをかけて和える。
2177