AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジした美味しいレシピ
ソイミートのミートソース風ラザニア
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース(ミートソース風)1/2缶
- ラザニアシート6〜8枚
- ベシャメルソース1カップ(牛乳1カップ、小麦粉大さじ2、バター大さじ2で作られる)
- 粉チーズ適量
- 作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- ベジパスタソースを温める。
- バットにラザニアシートを1枚敷き、ベジパスタソースの1/3を上に広げる。ベシャメルソースの1/2をその上に塗る。
- この工程を2回繰り返す。
- ラザニアシートで終わり、残りのベシャメルソースを広げる。
- 粉チーズを振って、こんがりと焦げ目がつくまで20〜25分焼く。
ソイミートのミートソース風タコス
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース(ミートソース風)1/2缶
- タコスシェル6〜8枚
- レタス、シュレッドチーズ、サルサ、サワークリームなどのトッピングはお好みで
- 作り方:
- ベジパスタソースを温める。
- タコスシェルにベジパスタソースと好きなトッピングを詰める。
ソイミートのミートソース風ピザ
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース(ミートソース風)1/2缶
- ピザ生地1枚
- モッツァレラチーズ1カップ
- お好みの野菜やトッピング
- 作り方:
- オーブンを250℃(500°F)に予熱する。
- ピザ生地にベジパスタソースを塗る。
- モッツァレラチーズを振りかけ、お好みの野菜やトッピングを並べる。
- 10〜12分、またはチーズが溶けて縁がこんがりと焼けるまで焼く。
ソイミートのミートソース風シェパーズパイ
- 材料:
- オーサワのベジパスタソース(ミートソース風)1缶
- マッシュポテト3カップ(じゃがいも3個分)
- ピーマン1個(みじん切り)
- 玉ねぎ1/2個(みじん切り)
- 作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- ベジパスタソースを鍋で温める。
- 別の鍋で、合いびき肉を炒める。ピーマンと玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
- ベジパスタソースを肉に加えて混ぜる。
- 耐熱皿に肉を移し、マッシュポテトで覆う。
- 25〜30分、またはマッシュポテトが温まり、泡立つまで焼く。
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