AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ココナッツ ミルク ライス
- バージン ココナッツオイル 1/4 カップ
- 生米 1 カップ
- 水 1 1/2 カップ
-
塩 小さじ 1/4
-
中火で重い鍋にココナッツオイルを加える。
- 米を加えて透き通るまで炒める。
- 水と塩を加え、沸騰させる。
- 火を弱め、蓋をして18分煮る。
- 火を止め、さらに5分蒸らす。
- ふわっとなるまでフォークで混ぜる。
レシピ 2: ココナッツ サーモン
- サーモン切り身 4 個
- バージン ココナッツオイル 大さじ 2
- レモン汁 大さじ 1
- 醤油 大さじ 1/2
- はちみつ 大さじ 1/2
- にんにくのみじん切り 小さじ 1
-
生姜のみじん切り 小さじ 1
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ボウルにレモン汁、醤油、はちみつ、にんにく、生姜を混ぜ合わせる。
- サーモンをマリネ液に浸し、30分冷蔵する。
- 中火でフライパンにココナッツオイルを加える。
- サーモンを加え、両面がこんがりするまで焼く。
- マリネ液をフライパンに加え、煮詰める。
- サーモンにソースをかけ、ご飯と共に servir.
レシピ 3: ココナッツ ブラウニー
- バージン ココナッツオイル 1 カップ (溶かし)
- グラニュー糖 1 カップ
- 大きな卵 2 個
- バニラエッセンス 小さじ 1
- 薄力粉 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- セミスイート チョコチップ 1 カップ
-
ナッツ 1/2 カップ (砕いたもの、オプション)
-
オーブンを180°Cに予熱する。
- 9×13 インチのベーキングディッシュにクッキングスプレーを塗る。
- 大きなボウルにココナッツオイルと砂糖を混ぜ合わせる。
- 卵とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- 別のボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- ウェット材料にドライ材料を加え、混ぜ合わせる。
- チョコチップとナッツを加える (使用する場合)。
- 生地を準備したベーキングディッシュに移し、約25分、またはつまようじを中央に刺したときにきれいに出てくるまで焼く。
- 冷める前にブラウニーを完全に冷ます。
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