AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アスパラとベーコンのカルボナーラ風パスタ
材料: – ハチ食品たっぷりパスタソース カルボナーラ風 1袋 (200g) – スパゲッティ 200g – アスパラガス 1束 (100g) – ベーコン 100g – パルメザンチーズ お好みで
作り方: 1. アスパラガスは硬い根元を切り落とし、斜め切りにする。 2. ベーコンをフライパンでカリカリに炒める。 3. 大きな鍋に塩水を入れてスパゲッティを茹でる。 4. フライパンにカルボナーラ風パスタソースを入れて、アスパラガスを加えて1分間炒める。 5. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてベーコンと和える。 6. お好みでパルメザンチーズをかけて完成。
キノコとほうれん草のクリーミーパスタ
材料: – ハチ食品たっぷりパスタソース クリーミーきのこ 1袋 (200g) – パスタ (ペンネなど) 200g – キノコ (しめじ、エリンギなど) 200g – ほうれん草 1束 (100g) – 牛乳 1/2カップ – パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ2
作り方: 1. キノコは食べやすい大きさに切り、ほうれん草はざく切りにする。 2. 大きな鍋に塩水を入れてパスタを茹でる。 3. フライパンにクリーミーきのこパスタソースを入れて、キノコとほうれん草を加えて3分間炒める。 4. 牛乳を加えてとろみがつくまで煮る。 5. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと和える。 6. パルミジャーノ・レッジャーノを加えて完成。
ツナとブロッコリーのトマトパスタ
材料: – ハチ食品たっぷりパスタソース トマト&バジル 1袋 (200g) – パスタ (スパゲッティなど) 200g – ブロッコリー 1房 (100g) – ツナ缶 1缶 (90g) – オリーブオイル 大さじ1 – にんにく 1かけ – 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ブロッコリーは小房に分け、塩水で茹でてざるにあげる。 2. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒める。 3. 香りがたったら、トマト&バジルパスタソースを入れて、ツナを加えてほぐす。 4. ブロッコリーも加えて1分間煮る。 5. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと和える。 6. 塩、コショウで味を整えて完成。
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