ハウス GABAN ピンクペパー ホール 4gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

レシピ 1: ピンクペパーとグレープフルーツのサラダ

  • グレープフルーツ 1/2 個、皮を剥いて房に分ける
  • ピンクペパーホール小さじ1/2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. グレープフルーツをボウルに入れ、ピンクペパーを散らす。 2. オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを加えて和える。 3. すぐに召し上がってください。

レシピ 2: ピンクペパー入りローストチキン

  • 丸鶏 1 羽 (約1.5kg)
  • ピンクペパーホール 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

手順: 1. 鶏肉を室温に戻す。 2. 大きなボウルで、鶏肉にピンクペパー、オリーブオイル、塩、コショウをまぶす。 3. 200℃に予熱したオーブンで、約60分間、または肉に火が通るまでローストする。

レシピ 3: ピンクペパーのレモネード

  • レモン 3 個、皮と果汁
  • ピンクペパーホール 小さじ1/2
  • グラニュー糖 1/2 カップ
  • 水 4 カップ

手順: 1. 鍋にレモンの皮、果汁、ピンクペパー、砂糖、水を入れる。 2. 中火にかけ、砂糖が溶けるまで混ぜる。 3. 沸騰させる。 4. 火から下ろして冷ます。 5. 冷やしてグラスに注ぎ、お好みで氷とレモンのスライスを添えてください。

レシピ 4: ピンクペパーのアイスクリーム

  • 牛乳 1 カップ
  • 生クリーム 1/2 カップ
  • グラニュー糖 1/4 カップ
  • ピンクペパーホール 小さじ1/4
  • バニラエッセンス 1/2 小さじ

手順: 1. 小さな鍋に牛乳、生クリーム、砂糖を入れる。 2. 沸騰するまで中火にかける。 3. ピンクペパーを加えて火から下ろし、5分間蒸らす。 4. バニラエッセンスを加える。 5. 冷蔵庫で完全に冷ます。 6. 冷えた液体を入れたアイスクリームメーカーに従って、アイスクリームをかく。

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