AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スムージーボウル
- ノースイ ミックスベリー IQF 1カップ
- バナナ 1本
- ヨーグルト 1/2カップ(プレーンまたはフレーバー付き)
- アーモンドミルク 1/4カップ
- お好みのトッピング(グラノーラ、ナッツ、フルーツなど)
パフェ
- ノースイ ミックスベリー IQF 1/2カップ
- ヨーグルト 1/2カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- チョコレートチップ 1/4カップ
- ホイップクリーム(オプション)
フルーツピザ
- ピザ生地 1枚
- クリームチーズ 8オンス、室温に戻したもの
- ノースイ ミックスベリー IQF 1/2カップ
- はちみつまたはメープルシロップ(トッピング用)
ヨーグルトパフェ
- ヨーグルト 1/2カップ
- ノースイ ミックスベリー IQF 1/4カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- ナッツ 1/4カップ
- チョコレートチップ 1/4カップ
フルーツタルト
- パイ生地 1枚
- ノースイ ミックスベリー IQF 1カップ
- コーンスターチ 1/4カップ
- 砂糖 1/4カップ
- レモンスク squeezeの絞り汁
- ゼラチン 1袋(1/4オンス)
- 冷水 1/4カップ
作り方:
- パイ生地をタルト型に入れ、縁をトリミングします。
- ノースイ ミックスベリー、コーンスターチ、砂糖、レモンスク汁を鍋に入れます。中火にかけ、果物が柔らかくなるまで煮ます。
- ゼラチンを冷水にふりかけ、5分間ふやかします。電子レンジで15秒ほど加熱し、溶かします。
- 溶かしたゼラチンをベリーの混合物に加え、よく混ぜます。
- 混合物をパイ生地の上に注ぎ、冷やして固めます。
1889