ネスレ キットカット ミニ カカオ72% 12袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: キットカット ミニ チョコレートムース

  • キットカット ミニ カカオ72% 6袋
  • 生クリーム 1カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1

キットカット ミニを細かく砕き、生クリームを泡立てます。バニラエッセンスを加えて混ぜ、砕いたキットカット ミニを混ぜ合わせます。グラスやカップに流し込み、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。

レシピ 2: キットカット ミニ チョコレートバナナクレープ

  • クレープミックス 1箱
  • キットカット ミニ カカオ72% 3袋
  • バナナ 2本
  • バターまたはオイル 大さじ1

クレープを焼きます。キットカット ミニを半分に割り、バナナをスライスします。クレープにバナナとキットカット ミニを乗せ、バターまたはオイルを塗ったフライパンで温めます。

レシピ 3: キットカット ミニ チョコレートポップコーンボール

  • ポップコーン 12カップ
  • キットカット ミニ カカオ72% 3袋
  • バターまたはマーガリン 1/2カップ
  • マーシュマロ 1袋
  • チョコレートスプリンクル(オプション)

ポップコーンを大きなボウルに入れます。キットカット ミニを半分に割り、バター、マーシュマロを鍋に入れて中火で溶かします。溶けたら、ポップコーンとキットカット ミニを加えて混ぜ合わせます。チョコレートスプリンクルを振りかけます。

レシピ 4: キットカット ミニ チョコレートバーク

  • キットカット ミニ カカオ72% 6袋
  • お好みで、ナッツ、チョコレートチップ、ドライフルーツ

天板にパーチメントペーパーを敷きます。キットカット ミニを細かく砕きます。砕いたキットカット ミニと好みのトッピングを天板に広げます。175℃に予熱したオーブンで10~15分、または縁が黄金色になるまで焼きます。冷ましてから割ります。

レシピ 5: キットカット ミニ チョコレートスムージー

  • キットカット ミニ カカオ72% 2袋
  • バナナ 1本
  • ヨーグルト 1カップ
  • チョコレートアーモンドミルク 1カップ

キットカット ミニを細かく砕き、他の材料と一緒にブレンダーに入れます。滑らかになるまで混ぜ合わせます。お好みで氷を加えます。

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