AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: キットカット ミニ チョコレートムース
- キットカット ミニ カカオ72% 6袋
- 生クリーム 1カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
キットカット ミニを細かく砕き、生クリームを泡立てます。バニラエッセンスを加えて混ぜ、砕いたキットカット ミニを混ぜ合わせます。グラスやカップに流し込み、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。
レシピ 2: キットカット ミニ チョコレートバナナクレープ
- クレープミックス 1箱
- キットカット ミニ カカオ72% 3袋
- バナナ 2本
- バターまたはオイル 大さじ1
クレープを焼きます。キットカット ミニを半分に割り、バナナをスライスします。クレープにバナナとキットカット ミニを乗せ、バターまたはオイルを塗ったフライパンで温めます。
レシピ 3: キットカット ミニ チョコレートポップコーンボール
- ポップコーン 12カップ
- キットカット ミニ カカオ72% 3袋
- バターまたはマーガリン 1/2カップ
- マーシュマロ 1袋
- チョコレートスプリンクル(オプション)
ポップコーンを大きなボウルに入れます。キットカット ミニを半分に割り、バター、マーシュマロを鍋に入れて中火で溶かします。溶けたら、ポップコーンとキットカット ミニを加えて混ぜ合わせます。チョコレートスプリンクルを振りかけます。
レシピ 4: キットカット ミニ チョコレートバーク
- キットカット ミニ カカオ72% 6袋
- お好みで、ナッツ、チョコレートチップ、ドライフルーツ
天板にパーチメントペーパーを敷きます。キットカット ミニを細かく砕きます。砕いたキットカット ミニと好みのトッピングを天板に広げます。175℃に予熱したオーブンで10~15分、または縁が黄金色になるまで焼きます。冷ましてから割ります。
レシピ 5: キットカット ミニ チョコレートスムージー
- キットカット ミニ カカオ72% 2袋
- バナナ 1本
- ヨーグルト 1カップ
- チョコレートアーモンドミルク 1カップ
キットカット ミニを細かく砕き、他の材料と一緒にブレンダーに入れます。滑らかになるまで混ぜ合わせます。お好みで氷を加えます。
1875