AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーなトマトバジルパスタ
- スパゲティまたはペンネ 1 ポンド
- レガーロ バジルトマト 1 瓶 (320g)
- ヘビー クリーム 1/2 カップ
- パルミジャーノ レッジャーノ チーズ、すりおろし 1/2 カップ
- 新鮮なバジル、みじん切り 大さじ 1/4
- 塩、コショウ
手順: 1. スパゲティまたはペンネを塩水でアルデンテに茹でます。 2. フライパンにレガーロ バジルトマトを入れ、弱火で加熱します。 3. クリームを加えて煮込み、沸騰したら火を止めます。 4. パルミジャーノ レッジャーノ チーズ、バジル、塩、コショウで味を調えます。 5. 茹で上がったパスタをソースに加えて混ぜ合わせます。
レシピ 2: 甘酸っぱいトマトバジルチキン
- 鶏むね肉 1 枚
- レガーロ バジルトマト 1 瓶 (320g)
- ハニー 1/4 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- 塩、コショウ
手順: 1. 鶏むね肉を一口大に切ります。 2. ボウルにレガーロ バジルトマト、ハニー、マスタードを混ぜ合わせます。 3. 鶏肉をマリネ液に加えて冷蔵庫で少なくとも 30 分間寝かせます。 4. 鶏肉を中火で焼き、中まで火が通ったら取り出します。 5. マリネ液をフライパンに加えて沸騰させ、とろみがつくまで煮込みます。 6. 鶏肉をソースに戻し、温めます。
レシピ 3: バジルトマトとリコッタのピザ
- ピザ生地 1 枚
- レガーロ バジルトマト 1/2 瓶 (160g)
- リコッタチーズ 1 カップ
- モッツァレラチーズ 1/2 カップ、シュレッド
- 新鮮なバジル、みじん切り 大さじ 1
- 塩、コショウ
- オリーブオイル
手順: 1. オーブンを 450°F (230°C) に予熱します。 2. ピザ生地にオリーブオイルを塗ります。 3. レガーロ バジルトマトを生地の上に塗り広げます。 4. リコッタチーズをまんべんなくトッピングします。 5. モッツァレラチーズを振りかけます。 6. バジル、塩、コショウで味を調えます。 7. 10-12 分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりとするまで焼きます。
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