AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ニップン レガーロ カルボナーラを使った美味しいレシピ
1. カルボナーラパスタ
- レガーロ カルボナーラソース
- スパゲッティまたはリングイネ(250g)
- パルミジャーノレッジャーノ(おろしたもの、大さじ4)
- 卵黄(2個)
- 黒コショウ(お好みの量)
2. カルボナーラリゾット
- レガーロ カルボナーラソース
- カルナローリ米(1カップ)
- チキンブロスまたは水(2カップ)
- パルメザンチーズ(おろしたもの、大さじ2)
- ベーコン(カリカリに焼いたもの、1/2カップ)
- 黒コショウ(お好みの量)
3. カルボナーラピザ
- ピザ生地
- レガーロ カルボナーラソース
- モッツァレラチーズ(おろしたもの、1カップ)
- パルミジャーノレッジャーノ(おろしたもの、大さじ2)
- ベーコン(カリカリに焼いたもの、1/2カップ)
- 黒コショウ(お好みの量)
4. カルボナーラマッシュルームスープ
- レガーロ カルボナーラソース
- マッシュルーム(スライスしたもの、1ポンド)
- 玉ねぎ(みじん切り、1/2個)
- ニンニク(みじん切り、1片)
- チキンブロス(4カップ)
- 塩・コショウ(お好みの量)
5. カルボナーラダブルディップ
- レガーロ カルボナーラソース
- マスカルポーネチーズ(1カップ)
- パルミジャーノレッジャーノ(おろしたもの、大さじ2)
- 黒コショウ(お好みの量)
- お好みのディッピング用野菜(例:セロリ、にんじん、クラッカー)
1817