AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーチーズパスタ
- スパゲッティ 1 ポンド (453 g)
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- パルメザンチーズ、すりおろし 1/2 カップ
- 塩、コショウ 各小さじ 1/4
鍋に塩を加えた水を沸かし、パスタをアルデンテになるまで茹でます。フライパンまたは中鍋に、オーマイ 濃いチーズクリーム、牛乳、パルメザンチーズ、塩、コショウを合わせます。中火で温め、とろみがつくまでかき混ぜます。パスタをフライパンに移し、ソースによく混ぜ合わせます。
2. クリーミーチーズリゾット
- アルボリオ米 1 カップ
- 玉ねぎ、みじん切り 1/2 カップ
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
- チキンストック (または野菜ストック) 4 カップ
- パルメザンチーズ、すりおろし 1/2 カップ
- バター、お好みの量
中鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒めます。玉ねぎがしんなりしたら、アルボリオ米を加えてかき混ぜ、2 分ほど炒めます。オーマイ 濃いチーズクリームを加えてさらに 1 分炒めます。チキンストックを 1 カップずつ加えながら、米が水分を吸収するまでかき混ぜ続けます。15 ~ 20 分かけて、または米がアルデンテになるまで調理します。取り出してから、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせます。
3. クリーミーチーズソースを添えたグリルドチキンのブリトー
- トルティーヤ 6 枚
- グリルドチキン、一口大にちぎったもの 2 カップ
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- シュレッドしたチーズ 1/2 カップ
- サルサ、お好みの量
オーマイ 濃いチーズクリームとサワークリームを混ぜ合わせます。トルティーヤにチーズソースを塗り、グリルドチキン、シュレッドしたチーズ、サルサをのせます。ラップで包んで20分間寝かせます。
4. クリーミーチーズブレッドボウル
- 丸パンまたはバゲット 1 個
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
- 刻んだアーティチョークの心 1/2 カップ
- 刻んだほうれん草 1/2 カップ
- 刻んだパプリカ 1/2 カップ
パンの上部をくり抜いてボウル状にします。パンの中身をくり抜き、オーマイ 濃いチーズクリーム、アーティチョーク、ほうれん草、パプリカと混ぜ合わせます。パンにフィリングを詰め、180℃のオーブンで10~15分間、またはフィリングが温まるまで焼きます。
5. クリーミーチーズファウンテンディップ
- ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/4 カップ
- 刻んだピーマン 1/4 カップ
- 刻んだベーコン 1/4 カップ
- サルサ、お好みの量
オーマイ 濃いチーズクリーム、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを混ぜ合わせます。サルサを添えて、トルティーヤチップス、野菜、またはクラッカーと一緒に出します。
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