ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 240g×12袋入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーチーズパスタ

  • スパゲッティ 1 ポンド (453 g)
  • ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
  • 牛乳 1/2 カップ
  • パルメザンチーズ、すりおろし 1/2 カップ
  • 塩、コショウ 各小さじ 1/4

鍋に塩を加えた水を沸かし、パスタをアルデンテになるまで茹でます。フライパンまたは中鍋に、オーマイ 濃いチーズクリーム、牛乳、パルメザンチーズ、塩、コショウを合わせます。中火で温め、とろみがつくまでかき混ぜます。パスタをフライパンに移し、ソースによく混ぜ合わせます。

2. クリーミーチーズリゾット

  • アルボリオ米 1 カップ
  • 玉ねぎ、みじん切り 1/2 カップ
  • ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
  • チキンストック (または野菜ストック) 4 カップ
  • パルメザンチーズ、すりおろし 1/2 カップ
  • バター、お好みの量

中鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒めます。玉ねぎがしんなりしたら、アルボリオ米を加えてかき混ぜ、2 分ほど炒めます。オーマイ 濃いチーズクリームを加えてさらに 1 分炒めます。チキンストックを 1 カップずつ加えながら、米が水分を吸収するまでかき混ぜ続けます。15 ~ 20 分かけて、または米がアルデンテになるまで調理します。取り出してから、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせます。

3. クリーミーチーズソースを添えたグリルドチキンのブリトー

  • トルティーヤ 6 枚
  • グリルドチキン、一口大にちぎったもの 2 カップ
  • ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
  • サワークリーム 1/4 カップ
  • シュレッドしたチーズ 1/2 カップ
  • サルサ、お好みの量

オーマイ 濃いチーズクリームとサワークリームを混ぜ合わせます。トルティーヤにチーズソースを塗り、グリルドチキン、シュレッドしたチーズ、サルサをのせます。ラップで包んで20分間寝かせます。

4. クリーミーチーズブレッドボウル

  • 丸パンまたはバゲット 1 個
  • ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
  • 刻んだアーティチョークの心 1/2 カップ
  • 刻んだほうれん草 1/2 カップ
  • 刻んだパプリカ 1/2 カップ

パンの上部をくり抜いてボウル状にします。パンの中身をくり抜き、オーマイ 濃いチーズクリーム、アーティチョーク、ほうれん草、パプリカと混ぜ合わせます。パンにフィリングを詰め、180℃のオーブンで10~15分間、またはフィリングが温まるまで焼きます。

5. クリーミーチーズファウンテンディップ

  • ニップン オーマイ 濃いチーズクリーム 1/2 カップ
  • 刻んだ玉ねぎ 1/4 カップ
  • 刻んだピーマン 1/4 カップ
  • 刻んだベーコン 1/4 カップ
  • サルサ、お好みの量

オーマイ 濃いチーズクリーム、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを混ぜ合わせます。サルサを添えて、トルティーヤチップス、野菜、またはクラッカーと一緒に出します。

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