AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風ペペロンチーノ
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材料:
- オーマイ 結束スパゲッティ 1袋
- にんにく(みじん切り) 2片
- 赤唐辛子(種を取り除いて輪切り) 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
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作り方:
- スパゲッティを塩を加えた熱湯で茹で、表示時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて弱火で炒める。
- 香りが立ってきたら、醤油と酒を加えて煮詰める。
- 茹で上がったスパゲッティを加えて絡ませる。
2. 明太クリームパスタ
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材料:
- オーマイ 結束スパゲッティ 1袋
- 明太子 1腹
- バター 40g
- 生クリーム 200ml
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティを塩を加えた熱湯で茹で、表示時間通りに茹でる。
- 明太子は皮を取り除いてほぐす。
- フライパンにバターを入れて溶かし、明太子を炒める。
- 生クリームを加えて煮立たせ、軽くとろみがつくまで煮込む。
- 塩、コショウで味を整える。
- 茹で上がったスパゲッティを加えて絡ませる。
3. ツナとコーンのマリナーラ
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材料:
- オーマイ 結束スパゲッティ 1袋
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- コーン缶 1缶
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- にんにく(みじん切り) 1片
- トマト缶(カットタイプ) 1缶
- オレガノ 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティを塩を加えた熱湯で茹で、表示時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、にんにくを炒める。
- 香りが立ってきたら、トマト缶、オレガノを加えて煮込む。
- ツナ、コーンを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
- 茹で上がったスパゲッティを加えて絡ませる。
4. カルボナーラ
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材料:
- オーマイ 結束スパゲッティ 1袋
- 卵黄 2個
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(すりおろしたもの) 50g
- ベーコン(細切り) 50g
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティを塩を加えた熱湯で茹で、表示時間通りに茹でる。
- フライパンにベーコンを入れて炒める。
- 卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせておく。
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えてベーコンと絡ませる。
- 火からおろし、卵黄のソースを加えて素早く混ぜ合わせる。
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