ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 240g×12個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 濃厚エビトマトクリームパスタ

  • 材料:
    • スパゲッティ 300g
    • ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
    • 牛乳 100ml
    • パルメザンチーズ お好みで
  • 作り方:
    1. 塩を加えたたっぷりの湯でスパゲッティを茹でる。
    2. フライパンに濃い海老トマトクリームと牛乳を入れ、弱火で温める。
    3. 茹で上がったスパゲッティを加えてよく絡める。
    4. パルメザンチーズを振りかけて完成。

2. 海老トマトクリームリゾット

  • 材料:
    • お米 1カップ
    • ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
    • 水 2カップ
    • パルメザンチーズ お好みで
  • 作り方:
    1. 厚手の鍋にオリーブオイルを熱して玉ねぎのみじん切りを炒める。
    2. お米を加えて炒め、透き通ってきたら濃い海老トマトクリームを加える。
    3. 水を少しずつ加えながら、お米が柔らかくなるまで煮込む。
    4. パルメザンチーズを加えて完成。

3. 海老トマトクリームドリア

  • 材料:
    • ご飯 2カップ
    • ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
    • とろけるチーズ お好みで
    • パン粉 お好みで
  • 作り方:
    1. グラタン皿にご飯を敷き詰める。
    2. 濃い海老トマトクリームをかける。
    3. とろけるチーズをのせる。
    4. パン粉を振って、200℃のオーブンで15-20分、表面がこんがりするまで焼く。

4. 海老トマトクリームスープ

  • 材料:
    • ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
    • 水 3カップ
    • 塩、こしょう お好みで
  • 作り方:
    1. 鍋に濃い海老トマトクリームと水を入れ、温める。
    2. 塩、こしょうで味を整える。
    3. お好みの具材(エビ、玉ねぎ、マッシュルームなど)を加えることもできる。

5. 海老トマトクリームオムレツ

  • 材料:
    • 卵 2個
    • ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1/2個
    • 牛乳 大さじ2
    • 塩、こしょう お好みで
  • 作り方:
    1. ボウルに卵、牛乳、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱して卵液を流し入れ、弱火で焼く。
    3. 片面が固まったら、濃い海老トマトクリームを半量広げる。
    4. オムレツを半分に折り、中まで火が通ったら完成。

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