AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 濃厚エビトマトクリームパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 300g
- ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
- 牛乳 100ml
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- 塩を加えたたっぷりの湯でスパゲッティを茹でる。
- フライパンに濃い海老トマトクリームと牛乳を入れ、弱火で温める。
- 茹で上がったスパゲッティを加えてよく絡める。
- パルメザンチーズを振りかけて完成。
2. 海老トマトクリームリゾット
- 材料:
- お米 1カップ
- ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
- 水 2カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- 厚手の鍋にオリーブオイルを熱して玉ねぎのみじん切りを炒める。
- お米を加えて炒め、透き通ってきたら濃い海老トマトクリームを加える。
- 水を少しずつ加えながら、お米が柔らかくなるまで煮込む。
- パルメザンチーズを加えて完成。
3. 海老トマトクリームドリア
- 材料:
- ご飯 2カップ
- ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
- とろけるチーズ お好みで
- パン粉 お好みで
- 作り方:
- グラタン皿にご飯を敷き詰める。
- 濃い海老トマトクリームをかける。
- とろけるチーズをのせる。
- パン粉を振って、200℃のオーブンで15-20分、表面がこんがりするまで焼く。
4. 海老トマトクリームスープ
- 材料:
- ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1個
- 水 3カップ
- 塩、こしょう お好みで
- 作り方:
- 鍋に濃い海老トマトクリームと水を入れ、温める。
- 塩、こしょうで味を整える。
- お好みの具材(エビ、玉ねぎ、マッシュルームなど)を加えることもできる。
5. 海老トマトクリームオムレツ
- 材料:
- 卵 2個
- ニップン オーマイ 濃い海老トマトクリーム 1/2個
- 牛乳 大さじ2
- 塩、こしょう お好みで
- 作り方:
- ボウルに卵、牛乳、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- フライパンにオリーブオイルを熱して卵液を流し入れ、弱火で焼く。
- 片面が固まったら、濃い海老トマトクリームを半量広げる。
- オムレツを半分に折り、中まで火が通ったら完成。
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