ニセコ エフエフ E ロースハム ・ベーコン・ソーセージいろいろセットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. エフエフ 朝食の定番サンドイッチ

  • ニセコ エフエフ E ベーコン
  • ニセコ エフエフ E ロースハム
  • チーズ
  • パン

フライパンでベーコンとハムをカリカリになるまで焼き、目玉焼きも作る。パンにチーズをのせ、ベーコン、ハム、卵を重ね、もう1枚のパンでサンドする。

2. エフエフ ブランチピザ

  • ニセコ エフエフ E ロースハム
  • ニセコ エフエフ E ソーセージ
  • ピザ生地
  • ピザソース
  • チーズ

ピザ生地を伸ばし、ピザソースを塗る。ロースハム、ソーセージ、お好みのトッピングを載せ、200℃のオーブンで10-12分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。

3. エフエフ ゴルゴンゾーラのクリームパスタ

  • ニセコ エフエフ E ソーセージ
  • ニセコ エフエフ E ロースハム
  • スパゲッティ
  • ゴルゴンゾーラチーズ
  • 生クリーム
  • 塩、コショウ

フライパンでソーセージとハムをカリカリになるまで焼き、取り出す。スパゲッティをアルデンテに茹でる。別のフライパンに生クリームを加熱し、ゴルゴンゾーラチーズを溶かす。スパゲッティを加えてソースを絡め、塩とコショウで味を整える。ソーセージとハムをパスタの上に乗せる。

4. エフエフ カプレーゼサラダの進化版

  • ニセコ エフエフ E ロースハム
  • モッツァレラチーズ
  • トマト
  • バジル
  • オリーブオイル
  • バルサミコ酢

トマトとモッツァレラチーズを一口サイズに切る。ハムをフライパンでカリカリになるまで焼き、一口サイズに切る。ボウルにトマト、モッツァレラ、ハム、バジルを入れ、オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて混ぜる。

5. エフエフ サルサベルデのグリルチキン

  • ニセコ エフエフ E ソーセージ
  • 鶏もも肉
  • パセリ
  • バジル
  • オリーブオイル
  • レモン汁

ソーセージを細かく刻む。鶏肉に塩、コショウを振ってからグリルで焼く。パセリ、バジル、オリーブオイル、レモン汁を合わせてサルサベルデを作る。鶏肉が焼けたらサルサベルデをかけて servir。

1685

コメントする