AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. エフエフ 朝食の定番サンドイッチ
- ニセコ エフエフ E ベーコン
- ニセコ エフエフ E ロースハム
- 卵
- チーズ
- パン
フライパンでベーコンとハムをカリカリになるまで焼き、目玉焼きも作る。パンにチーズをのせ、ベーコン、ハム、卵を重ね、もう1枚のパンでサンドする。
2. エフエフ ブランチピザ
- ニセコ エフエフ E ロースハム
- ニセコ エフエフ E ソーセージ
- ピザ生地
- ピザソース
- チーズ
ピザ生地を伸ばし、ピザソースを塗る。ロースハム、ソーセージ、お好みのトッピングを載せ、200℃のオーブンで10-12分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。
3. エフエフ ゴルゴンゾーラのクリームパスタ
- ニセコ エフエフ E ソーセージ
- ニセコ エフエフ E ロースハム
- スパゲッティ
- ゴルゴンゾーラチーズ
- 生クリーム
- 塩、コショウ
フライパンでソーセージとハムをカリカリになるまで焼き、取り出す。スパゲッティをアルデンテに茹でる。別のフライパンに生クリームを加熱し、ゴルゴンゾーラチーズを溶かす。スパゲッティを加えてソースを絡め、塩とコショウで味を整える。ソーセージとハムをパスタの上に乗せる。
4. エフエフ カプレーゼサラダの進化版
- ニセコ エフエフ E ロースハム
- モッツァレラチーズ
- トマト
- バジル
- オリーブオイル
- バルサミコ酢
トマトとモッツァレラチーズを一口サイズに切る。ハムをフライパンでカリカリになるまで焼き、一口サイズに切る。ボウルにトマト、モッツァレラ、ハム、バジルを入れ、オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて混ぜる。
5. エフエフ サルサベルデのグリルチキン
- ニセコ エフエフ E ソーセージ
- 鶏もも肉
- パセリ
- バジル
- オリーブオイル
- レモン汁
ソーセージを細かく刻む。鶏肉に塩、コショウを振ってからグリルで焼く。パセリ、バジル、オリーブオイル、レモン汁を合わせてサルサベルデを作る。鶏肉が焼けたらサルサベルデをかけて servir。
1685