AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: トロピカルココナッツスムージー
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ
- 完熟バナナ 1 本、凍らせたもの
- マンゴー 1/2 カップ、凍らせたもの
- パイナップル 1 カップ、凍らせたもの
- アーモンドミルク 1 カップ
- お好みで、ハチミツまたはメープルシロップ
方法: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。 2. 器に注ぎ、お好みのトッピング(ココナッツフレーク、新鮮フルーツなど)を添える。
レシピ2: ココナッツオイルとハーブを使ったローストポテト
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ
- じゃがいも 1 ポンド、皮をむいて一口大に切る
- ロズマリーの葉 1/2 カップ、新鮮
- タイムの葉 1/2 カップ、新鮮
- 塩、コショウ お好みで
方法: 1. オーブンを 425°F (220°C) に予熱する。 2. ボウルにじゃがいも、ココナッツオイル、ハーブ、塩、コショウを混ぜる。 3. 天板に並べ、30~40 分間、またはフォークで簡単に刺さるまでローストする。 4. 熱々を提供する。
レシピ3: ココナッツオイルでソテーしたガーリックシュリンプ
- ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 2 大さじ
- 海老 1 ポンド、殻と尾を取り除く
- ニンニク 3 片、みじん切り
- 醤油 大さじ 2
- 蜂蜜 大さじ 1
- レモン汁 大さじ 1
方法: 1. フライパンにココナッツオイルを中火で熱し、エビを入れて4~5分間、またはエビがピンク色になるまでソテーする。 2. ニンニクを加えて1~2分間さらに炒める。 3. 醤油、蜂蜜、レモン汁を混ぜ合わせ、エビに加える。 4. 1~2分間、またはソースが濃くなるまで煮詰める。 5. ご飯の上に盛り付ける。
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