AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- しそ油とえごま油のスクランブルエッグ
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卵にナチュラルポケットしそ油とえごま油を小さじ1ずつ加えて混ぜ、フライパンでスクランブルエッグを作る。
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しそ油とえごま油のフルグラ
- 天然シリアルにナチュラルポケットしそ油とえごま油を小さじ1ずつかけ、ミルクやヨーグルトと一緒に食べる。
昼食
- しそ油とえごま油のドレッシングサラダ
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リーフサラダ、トマト、キュウリなどの野菜に、ナチュラルポケットしそ油とえごま油を大さじ1ずつ混ぜたドレッシングをかける。
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しそ油とえごま油のツナサンドイッチ
- ツナ缶、マヨネーズ、玉ねぎを混ぜ合わせ、パンに挟む。ナチュラルポケットしそ油とえごま油を小さじ1ずつ加えて作ったドレッシングをパンに塗る。
夕食
- しそ油とえごま油の焼き鮭
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鮭の切り身にナチュラルポケットしそ油とえごま油を大さじ1ずつかけて、オーブンで焼く。
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しそ油とえごま油の野菜炒め
- ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなどの野菜を、ナチュラルポケットしそ油とえごま油を大さじ1ずつ使った中華鍋で炒める。
デザート
- しそ油とえごま油のヨーグルトパフェ
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ヨーグルト、グラノーラ、フルーツを層状に重ねる。ナチュラルポケットしそ油とえごま油を小さじ1ずつトッピングする。
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しそ油とえごま油のアイスクリーム
- お気に入りのアイスクリームに、ナチュラルポケットしそ油とえごま油を小さじ1ずつかける。
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