AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
煮物
- 塩麹味噌煮込み: 並塩を溶かしたぬるま湯に麹と味噌を入れ、一晩寝かせた塩麹味噌で豚肉や野菜を煮込む。
- 豚汁: 並塩で味付けした豚汁に、大根、ゴボウ、ニンジン、コンニャク、ネギなどお好みの野菜を入れる。
- 筑前煮: 並塩で味付けした筑前煮に、鶏肉、レンコン、ゴボウ、ニンジン、タケノコ、シイタケなどを入れる。
炒め物
- 塩炒め: 並塩をまぶした豚肉や野菜を炒め、お好みの味付けをする(醤油、みりん、味噌など)。
- 炒めそば: 並塩で茹でたそばを、豚肉や野菜と一緒に炒める。
- 焼きそば: 並塩で茹でた麺を、ソースや野菜と一緒に炒める。
漬物
- 塩漬け: 野菜(きゅうり、大根、キャベツなど)を並塩で漬ける。
- ぬか漬け: ぬか床に並塩を混ぜ込み、野菜を漬ける。
その他
- 塩焼きそば: 並塩で茹でた麺をフライパンで焼き、お好みの具材をトッピングする(ネギ、鰹節、紅生姜など)。
- 塩サバ: 並塩で漬けたサバをグリルなどで焼く。
- 塩唐揚げ: 並塩で下味をつけた鶏肉を揚げる。
- 塩ラーメン: 並塩で味付けしたスープに、麺、チャーシュー、野菜などをトッピングする。
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