トップバリュ 飲む酢ピーチ 500mlを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

フルーツポンチ

  • トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
  • お好みのフルーツ(カットフルーツがおすすめ、例:いちご、ブルーベリー、キウイ)
  • ソーダ水またはミネラルウォーター

  • グラスまたはボウルの底にフルーツを混ぜ合わせる。

  • トップバリュ 飲む酢ピーチを加える。
  • ソーダ水またはミネラルウォーターでグラスいっぱいまで注ぐ。
  • 冷やしてサーブする。

酢漬けフルーツ

  • トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
  • お好みのフルーツ(ホールフルーツがおすすめ、例:さくらんぼ、ぶどう、桃)

  • フルーツを清潔な容器に入れる。

  • トップバリュ 飲む酢ピーチを注ぐ。
  • フタをし、冷蔵庫で12~24時間漬ける。
  • デザートとして楽しんだり、ヨーグルトやグラノーラに添えたりする。

フルーツシャーベット

  • トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
  • お好みのフルーツ(カットフルーツがおすすめ、例:マンゴー、パイナップル、バナナ)
  • ギリシャヨーグルト(オプション)

  • ブレンダーにフルーツとトップバリュ 飲む酢ピーチを入れる。

  • 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
  • お好みでギリシャヨーグルトを加えて混ぜ合わせる。
  • 容器に入れ、冷凍庫で2~3時間または固まるまで凍らせる。
  • 冷やしてサーブする。

ドリンクカクテル

  • トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
  • ウォッカまたはジン(オプション)
  • ライムまたはレモンの絞り汁
  • ソーダ水またはトニックウォーター

  • グラスに氷を入れる。

  • トップバリュ 飲む酢ピーチ、ウォッカまたはジン(お好みで)、ライムまたはレモンの絞り汁を加える。
  • ソーダ水またはトニックウォーターでグラスいっぱいまで注ぐ。
  • ステアして冷やしてサーブする。

コメントする