フルーツポンチ
- トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
- お好みのフルーツ(カットフルーツがおすすめ、例:いちご、ブルーベリー、キウイ)
-
ソーダ水またはミネラルウォーター
-
グラスまたはボウルの底にフルーツを混ぜ合わせる。
- トップバリュ 飲む酢ピーチを加える。
- ソーダ水またはミネラルウォーターでグラスいっぱいまで注ぐ。
- 冷やしてサーブする。
酢漬けフルーツ
- トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
-
お好みのフルーツ(ホールフルーツがおすすめ、例:さくらんぼ、ぶどう、桃)
-
フルーツを清潔な容器に入れる。
- トップバリュ 飲む酢ピーチを注ぐ。
- フタをし、冷蔵庫で12~24時間漬ける。
- デザートとして楽しんだり、ヨーグルトやグラノーラに添えたりする。
フルーツシャーベット
- トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
- お好みのフルーツ(カットフルーツがおすすめ、例:マンゴー、パイナップル、バナナ)
-
ギリシャヨーグルト(オプション)
-
ブレンダーにフルーツとトップバリュ 飲む酢ピーチを入れる。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- お好みでギリシャヨーグルトを加えて混ぜ合わせる。
- 容器に入れ、冷凍庫で2~3時間または固まるまで凍らせる。
- 冷やしてサーブする。
ドリンクカクテル
- トップバリュ 飲む酢ピーチ 500ml
- ウォッカまたはジン(オプション)
- ライムまたはレモンの絞り汁
-
ソーダ水またはトニックウォーター
-
グラスに氷を入れる。
- トップバリュ 飲む酢ピーチ、ウォッカまたはジン(お好みで)、ライムまたはレモンの絞り汁を加える。
- ソーダ水またはトニックウォーターでグラスいっぱいまで注ぐ。
- ステアして冷やしてサーブする。